CHÄS-CHUGLE ESSEN


MenÜ

 

Das gut gehütete Rezept aus dem Restaurant Schwanen in Niederneunforn.

Jetzt exklusiv in der WINE GALLERY.

 

Abendmenü mit Amuse-Bouche, zwei CHÄS-CHUGLE, Salat, frischem Holzofenbrot und einer kleinen Dessert-Leckerei.

 

Pro Person CHF 35.-, exkl. Getränke.

 

Zusätzliche CHÄS-CHUGLE mit Salat CHF 10.-.

 

 

Reservation

 

Daten:             Samstag, 26. Oktober 2019, 17.00 Uhr - Geschl. Gesellschaft          

                           Freitag, 22. November 2019, 19.00 Uhr - Privater Anlass

                           Samstag, 23. November 2019, 19.00 Uhr - Ausgebucht

 

Mail:                  rebekka.gnaedinger@gmail.com

 

Mobile:            +41 (0)79 379 26 45 

 

Location:        Hintersteig 3, CH-8200 Schaffhausen

 

Die Anzahl der Plätze ist pro Abend auf 14 Personen beschränkt.

 

 

Wir freuen uns auf Eure Reservation!

 

Rebekka Gnädinger & Peter Düggelin

 

 

 


WEINentdeckung zu    Fondue & Raclette

 

Neuheit in der WINE GALLERY: Die exklusiven Weine der Domaine Cornulus aus Savièse, Valais. Das Besondere an der von den beiden Cousins Stéphane Reynard und Dany Varone seit über 25 Jahren bewirtschafteten Domaine ist die Vielzahl der Terroirs die sie bearbeiten. Zu Ihrem Besitz zählen Lagen in sechs Gemeinden, verteilt auf 250 Terrassen, die ohne Übertreibung zu den besten des Wallis zählen. Die beiden Winzer schaffen es, aus jedem Terroir mit der idealen Traube, grosse, authentische Weine zu kreieren. Ihre Anstrengungen wurden 2007 mit dem Titel «Bester ausländischer Winzer» des Grand Prix du Vin in Paris belohnt.

Uvrier 2018

 

Diese alten Chasselas-Rebstöcke gedeihen auf den Grand-Cru-Terrassen der kleinen Gemeinde Uvrier. Der besonderen Bodenbeschaffenheit verdankt dieser harmonisch strukturierte Weisswein seinen rassigen Charakter mit feiner Mineralnote. DER Klassiker des Weingutes als Aperitif, zum Fondue, Raclette, Chäs-Chugle, Gemüsegratins und Süsswasserfischen.

Vieilles Vignes 2018

 

Der Clos de Mangold steht fast ausschliesslich auf einem steinigem Gipsboden, der einzigartige Weine von rassiger Eleganz hervorbringt. Die Chasselas-Trauben der ältesten Rebstöcke dieses Weinbergs entwickeln intensive Aromen von weissem Pfirsich und Aprikosen mit Noten von Gewürzen und Kreide. Der Abgang ist anhaltend, harmonisch und fruchtig-konzentriert. Passt zu Poularde, Kalbfleisch oder Fisch. Ebenfalls perfekt zu schweizerischen Käsespezialitäten. 

 

UVRIER, Jg. 2018, Domaine Cornulus, Savièse, Valais

CHF 18.00

Clos de Mangold, Vieilles Vignes, Jg. 2018, Domaine Cornulus, Savièse, Valais

CHF 20.00



 

WINE GALLERY

Rebekka Gnädinger Düggelin

 

Location:        Hintersteig 3, CH-8200 Schaffhausen

Post:                 Stokarbergstrasse 99, CH-8200 Schaffhausen

Mail:                  rebekka.gnaedinger@gmail.com

Mobile:            +41 (0)79 379 26 45 

 

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