NEU direkt und frisch aus Apulien bei uns eingetroffen:
NACHIRO Olio Extravergine d'Oliva Biologico
Azienda Agricola Dottore Pantaleo Greco, Caprarica di Lecce (LE)
Natives Olivenöl, naturbelassen. Extra vergine, kaltgepresst und Bio (biologisch zertifiziert). Aus den Olivensorten "Leccino" und "Favolosa". Die Oliven werden ausschliesslich am Baum grün geerntet, somit weisen die Früchte einen besonders hohen Anteil an gesundheitsfördernden Antioxidantien auf. Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte innerhalb 4 Stunden schonend und kalt gepresst, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Die leichte Schärfe, die etwas bittere Note am Gaumen und die Fruchtigkeit sind Zeichen von besonderer Frische, wichtige Qualitätsmerkmale und zeichnen unser hochwertiges NACHIRO Olivenöl aus.
Freie Fettsäuren (FFA) 0.40%, Peroxide 18.5 meq 02/kg, K232 Wert 2.79 und K270 Wert 0.18. Pyropheophytine 11,3%, Diglyceride 46,2. Laborwerte/Sensorische Analyse zhaw Wädenswil, Olive Oil Panel 2022
100% Biologisch
Dose 50 cl CHF 24.00
Dose 75 cl CHF 34.00 (im Moment ausverkauft)
Kanister 3 Liter CHF 132.00