NEU direkt und frisch aus Apulien bei uns eingetroffen:

 

NACHIRO Olio Extravergine d'Oliva Biologico

 

Azienda Agricola Dottore Pantaleo Greco, Caprarica di Lecce (LE) 

 

Natives Olivenöl, naturbelassen. Extra vergine, kaltgepresst und Bio (biologisch zertifiziert). Aus den Olivensorten "Leccino" und "Favolosa". Die Oliven werden ausschliesslich am Baum grün geerntet, somit weisen die Früchte einen besonders hohen Anteil an gesundheitsfördernden Antioxidantien auf. Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte innerhalb 4 Stunden schonend und kalt gepresst, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Die leichte Schärfe, die etwas bittere Note am Gaumen und die Fruchtigkeit sind Zeichen von besonderer Frische, wichtige Qualitätsmerkmale und zeichnen unser hochwertiges NACHIRO Olivenöl aus.

 

Freie Fettsäuren (FFA) 0.40%, Peroxide 18.5 meq 02/kg, K232 Wert 2.79 und K270 Wert 0.18. Pyropheophytine 11,3%, Diglyceride 46,2. Laborwerte/Sensorische Analyse zhaw Wädenswil, Olive Oil Panel 2022

100% Biologisch

 

 

Dose 50 cl                         CHF 24.00 

Dose 75 cl                         CHF 34.00 

Kanister 3 Liter               CHF 132.00

 

 

 

 

WINE GALLERY

Rebekka Gnädinger Düggelin

 

Post:                 Stokarbergstrasse 99, CH-8200 Schaffhausen

Mail:                  rebekka.gnaedinger@gmail.com

Mobile:            +41 (0)79 379 26 45 

 

 

customer service

about

                                  

 

legal